Подать - налог, взимавшийся с крестьян и мещан в царской России. Ожегов С.И.


Подписка на рассылку
 







Банк России отозвал лицензию у челябинского банка "Резерв"

Версия для печати Отправить на e-mail
09.08.2017

Центральный банк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у челябинского "Резерва", сообщается на сайте регулятора.

В пресс-релизе Банка России говорится, что в последние несколько месяцев деятельность банка была сопряжена с повышенными кредитными рисками, в связи с чем ЦБ неоднократно направлял в адрес кредитной организации требования о доформировании соответствующих резервов. Однако вместо этого банк осуществлял операции, направленные на замену высоколиквидных активов активами сомнительного качества.

Регулятор также отмечает, что руководство банка фактически самоустранилось от решения возникших проблем, что свидетельствует о невозможности нормализации его финансового состояния. До отзыва лицензии ЦБ трижды вводил в "Резерве" ограничения на привлечение вкладов населения.

По состоянию на 1 июля, челябинский АО Банк "Резерв" занимал 415 место в банковской системе России. Он также являлся участников системы страхования вкладов, так что, клиенты банка смогут рассчитывать на возврат денежных средств до 1,4 млн руб.


Источник: Право.ru

 
ЗАПОЛНИТЬ 3-НДФЛ ОНЛАЙН
Удобный сервис по заполнению налоговых деклараций










Читать также:









Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика   


© Налоговый портал "Податинет", 16+