Подать - налог, взимавшийся с крестьян и мещан в царской России. Ожегов С.И.


Подписка на рассылку
 







Президент США Д.Трамп по-прежнему отказывается публиковать свою налоговую декларацию

Версия для печати Отправить на e-mail
19.06.2017

Президент США Дональд Трамп обнародовал финансовый отчет за 2016 год. 98-страничный документ опубликован на сайте Бюро по вопросам этики при правительстве США.

Трамп раскрыл информацию о своих финансах впервые с момента вступления в должность президента. Публиковать налоговую декларацию, что традиционно делали его предшественники на посту главы государства, Трамп по-прежнему отказывается. Обнародованный финансовый отчет дает не самое полное представление о финансах президента, отмечает Associated Press.

В документе говорится, что Трамп, в частности, получил $19,7 млн дохода от отеля в Вашингтоне. Курорт Мар-а-Лаго в штате Флорида, где американский президент принимал лидера КНР и откуда отдавал приказ о нанесении ракетного удара по Сирии, принес ему $37,2 - на $7,4 больше, чем годом ранее. Доход от владения полями для гольфа составил $298 млн. Прибыль только от одного клуба в штате Нью-Джерси составила $19,8 млн. Трамп также указал гонорары за свои книги, общая сумма которых составила порядка $7 млн.

Согласно отчету, кредитные обязательства Трампа составляют порядка $315 млн. Президент, в частности, должен Deutsche Bank более $100 млн и примерно такую же сумму инвестфонду Ladder Capital Finance.

В документе также перечислены более 500 компаний, которые Трамп покинул непосредственно перед инаугурацией.

Перед вступлением в должность Трамп передал весь свой бизнес в специальный траст с целью избежания конфликта интересов. Однако он остается единственным бенефициаром траста, а также имеет право в любой момент вернуть себе контроль над бизнесом.


Источник: INTERFAX.RU

 
ЗАПОЛНИТЬ 3-НДФЛ ОНЛАЙН
Удобный сервис по заполнению налоговых деклараций










Читать также:









Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика   


© Налоговый портал "Податинет", 16+